У нас много сирени во дворе...

Валентина Пелых
У   НАС   МНОГО   СИРЕНИ   ВО   ДВОРЕ...
ЛЕНИ   НЕТ.   НЕ   МОЖЕТ   БЫТЬ.   ЛЮДМИЛА.
НЕТ   ТОЛЬКО   МИГРЕНИ.   ЗДЕСЬ   ВО   ДВОРЕ
ТРИ   ВИТАЛИЯ   ЖИВУТ.   ЛЮДМИЛА...