В схватке с планшетом

Александр Мальцев 10
Пишу как умею,
Опечатки, ошибки.
По русскому в школе
Я троечник был.
И этот планшет
Не делает скидки,
А только печатание усугубил.
Я буквы ищу
И найти не могу.
Печатаю медленно,
Пишу быстрее.
Я этот планшет изматерил,
С его исправлениями
Всё надоело.
Мне этот его,
Стилистический стиль,
Компъютерного мышления,
Всё нервы на кнопки свои
Накрутил,
Без скидок,
Без сожаления.
Он мне говорит,
Надо так, а не так,
А мне его "так"
Не подходит, хоть тресни.
Милее и ближе мне
Русский наш мат,
Он мне по душе,
Он мне интересней.
При помощи мата
Я с янки общался.
При помощи мата
Я строил, мечтал.
При помощи мата,
От бедствий спасался.
При помощи мата
Я жизнь постигал.
А этот планшет,
Как специально, затеял
Со мною не шуточную войну
И правильность слов,
Как специально, отмерил,
Длинну их фиксируя
И глубину.
Меня, как специально,
Запутать стремится,
Подсовывая слова.
Я точно здесь скоро
Начну материться
Ему предъявляя, в натуре,
Права.