Любовь спасает мир

Галина Титова -Дмитриева
Любовь - это радость и боль,
Обида, как рана на соль.
Миг девичьих сладких грёз,
И, капельки горьких слёз.

Нам рисует любовь образа,
От счастья искрятся глаза.
Если вдруг наступает беда,
Она, как кусочек льда.

Если любовь в миг пропала,
То воздуха кажется мало.
Это - жизни земная стезя,
И жить без неё нам нельзя.

Это - жизненный наш удел,
У Амура есть много стрел,
Спасает любовь хрупкий мир,
Даётся целебный в дар эликсир.