Полесская земля

Андрей Ардашев
У церкви – там, где памятник герою,
живёт моя далёкая родня!
И накануне праздничного дня
знай, Шостка-Ображеевка: со мною
всё, чем щедра полесская земля:
лугов просторы, небо голубое…
И нет другой Отчизны у меня!


.....................................  Андрей Ардашев
...................................... Фото Андрея Солдатенко