День завершён

Татьяна Янчукович
День завершён
как-то очень невнятно,
скомкано,
впопыхах.
Канул,
прошёл
и стало понятно -
не взять,
не вернуть назад.
Кидая в копилку бессмысленной сути
монеты пустых,
бесполезных идей,
желаю узнать –
а много ли будет
неверьем моим обесцвеченных дней?
День завершён,
впереди –
забытьё.
Буду выпрашивать право моё
на созерцание нового дня,
буду
надежду
просить у Царя.