Ты погрузила в ожиданье

Александр Овчаренко-Гончаров
Благодарен Веронике Ивашиной за вдохновение от ее произведения "Отдать за искренность души..."
 http://www.stihi.ru/2018/04/30/3507

Ты погрузила в ожиданье
И хороша как цвет весной,
Скажи,прелестное созданье
Ну разве нужен я такой?!

Одной лишь искренности мало
Чтоб загорелось всё внутри...
Может получше ты видала...
Тогда из памяти сотри...

Смогу ли сердце я заполнить,
Да так чтоб чувства через край
Только по мне вздыхала томно,
Был от Любви цветущий рай?!