Первомай с соседом Колей

Валерий Андреевич Семёнов
Етить колотить ,
На демонстрацию идтить ,
С флагом красным ( разнесчастным ),
С видом трезвым , безучастным ,
С настроением " прекрасным " ,
Толь орать , а то ли выть !?...
А пришло нас всего двое ,
Я с соседом дядей Колей ,
Мы припёрлись поневоле ,
Вспомнить радостную долю .
Мир , труд , май вдвоём орали ,
Но в ментовку нас забрали .
" Напоили , накормили " ,
И на нары уложили ,
Зубы все пересчитали ,
Чтобы впредь мы не орали .
Не мутили , чтоб в народе ,
А пахали в огороде .
Мир после войны на сдачу ,
Труд на даче , на удачу ,
Май , как песня : кукарача ,
Ну и чтоб вели иначе .
Солидарности хватило ,
Мне по шее , Кольке в рыло ,
Лучше дома водку пить ,
Чем по шествиям ходить .