музыка дождя

Александр Нагорный 3
Музыку любви играет лето на исходе дня
я стихи читаю до рассвета , только для тебя
Музыку любви поймём мы двое ,ты поймёшь и я
Двое очарованы любовью музыкой дождя

Барабанщик дождь стучит по крышам
Барабанщик дождь
Эту музыку с тобой мы слышим
И на сердце дрожь

Музыку любви играет лето , музыку любви
Не нужны вопросы и ответы ,всё в глазах твоих
И сирени майской ароматы и черёмух цвет
Музыка дождя не виновата ,вот и весь ответ

Солнце очень щедрое в зените, ярко и тепло
Вы девчонки милые простите вам не повезло
Буду эту музыку я слушать , барабанный бой
И стихи читать ,лаская душу только ей одной

Самой , самой лучшей в целом свете , милой и родной
Музыку любви подхватит ветер , песню про любовь
Песню о любви играет лето , музыку дождя
Нам с тобой слова понятны эти - Я люблю тебя

Музыку любви играет лето на исходя дня
Я стихи читаю до рассвета только для тебя
Музыку любви мы слышим двое , слышим ты и я
Очарованы с тобой любовью , музыкой дождя

А . Нагорный 1 мая 2018 г