Я рыжий клоун...

Ксения Симонова 2
Всегда с улыбкою и в настроении
Я каждый день встречаю свой рассвет!
Не соблюдаю я норм в поведении
Ведь для меня почти ограничений нет...
Я нарисую мир другими красками,
Я не люблю когда вокруг  "темно"!
Пусть и живу в мечтах, питаюсь сказками
Пусть скажут,-странная! Мне всеравно!
А я раскрашу всё цветами яркими!
И в небо радугу я запущу!
Застрою красочными лунопарками
И в яркий праздник всё превращу!
Пусть веселятся все! Играет музыка,
Она звучит везде, со всех сторон!
Я приглашения на свой дебют раздам
Пусть начинается атракцион!
Здесь на арене я побуду  клоуном,
Ведь я люблю давно народ смешить...
На представлении театрализованном
Любое чудо могу свершить!
Да я смешу людей, им это нравится!
И вызываю в них весёлый смех!
Пусть хулиганка я и не красавица...
Зато я добрая! Люблю вас всех!
Я рыжий клоун, всех веселю вокруг
Так же как солнышко дарю тепло!
Не важно, друг ты мне или не друг...
Пусть на душе твоей будет светло!
Все улыбаются, когда я подхожу...
С такою радостью кричат- Привет!!!
И я с улыбкою потом весь день хожу
У рыжих клоунов печали нет...