О сомнениях и уверенности

Наталья Ахметова Рыженькая
Парадоксальный парадокс.
Старинный - как история сама.
Все умные полны сомненья,
и чаще прочих всех
грустят от своего ума.
Другие же,напротив,
абсолютно уверены
и правы наперед.
И ни печаль, ни тень
сомненья - их не берет...