прости меня

Эльханан
Я не хочу тебя терять
Ты мне дороже бога
Я так хочу тебя обнять
Но в душе тревога

Прости меня !
Во многом я не прав
И что находит на меня ?
Наверно личный нрав

Скажи что делать мне?
В меня вселился бес
Бежать готов к тебе
Какой же я балбес

Прости меня!
Я буду милым впредь
Я ведь люблю тебя
И мне разлуки не стерпеть

Давай  обиды все забудем
И прошлое не будем ворошить
Мы уважать друг друга будем
В любви и мире будем жить

Элих Шамилов