Женская щедрость

Александр Взводский 2
Женская щедрость.

Мне только вшей от дамы не хватало!
Хотя знакомы менее трёх дней.
Она призналась, что совсем устала
Их выводить с головушки своей.

Как истинный джельтмен в седьмом колене
Я уксус как духи ей преподнёс.
Она влюбилась прям ещё сильнее
И СПИД передала через засос.....


                2018г.