Снова май!

Галина Донцова
Изумруды, бирюза и вольный ветер.
Снова май в весёлом танце закружит.
В синем небе солнце ласково засветит,
И черёмуха в окошко постучит.

Я три короба навру своим подружкам,
Будто счастлива  и мне всегда везёт.
Только вечер спрячет слёзы под подушкой,
Дождь обиды смоет, грусть- печаль уйдёт.

Майский ветер над сиренью повздыхает,
Расстревожит сердце пылкое моё.
Мне ромашка снова счастье нагадает,
А невзгоды как всегда переживём!

Фото сделано в нашем лесу