С Ума

Константин Пантелеев
Ты куда так сходишь с ума?
Необъятная моя родина,
У меня ты такая одна,
Адекватная, думал, вроде бы.

Нас сгоняют в клетки как скот,
Заставляют принять всё как должное,
Неужели такой идиот?
Наш народ, до невозможного.

Нет развития в этой стране,
Возвращаемся в Царское время,
Нас гоняют в лютой узде,
Чтоб раздора не сеяли семя.

А исход в этой гонке один -
Лошадь эта совсем не бессмертна.
Нарожает рабов господин,
Тот, что правит троном бессменно.