Глаза не скажут не о чём

Детцель Татьяна Ивановна
Мои глаза, вам не о чём не скажут,
и жизнь мою, они не перескажут.
О чём грущу и радуюсь чему,
и почему не нарушаю тишину?

Мне жизнь моя преподнесла урок,
он прячется, между написанных мной строк.
Печаль и боль, и радости любви,
в моих стихах меж строчек залегли.

От одиночества так хочется завыть,
но черных дней увы не позабыть.
За место под солнцем борюсь, за своё,
от правды учусь отличать я враньё.

              01.05.2018 год