Именинники Первомая!

Людмила Мила -Морэ
3 мая, сыну Дмитрию, - 32, а моей поэзии
Маленькой, только – 2. Когда она родилась,
Была теплая весна. А теперь, стала прохладной,
Тревожит мне сердце она.

Ты мой Дмитрий, мой гуру, мой младшенький
Сын. Мы с тобою поэзией связаны. Ты на
Тридцатилетие, поздравить тебя попросил. И с
Тех пор, мы стихами повязаны.

Мы попали с тобой, в поэтический плен. Я пишу
И читаю, ты мой зритель и ценз. Мы за прелесть
Весны. Мы за сладкие сны. Мы за мир для любви
Просим мы у судьбы.

Миру, мира желая, в небеса голубей отпуская.
Миру, радость желая, поэтический флаг поднимая,
Миру счастья желая, стяг любви поднимая.
Мы с тобою страна, именинники Первомая!
Mila_more.(2014)