Вечная Сказка...

Сергей Ланевич
Ах. вторые половинки...,
Полумесяцами бровь...
В каждом Взгляде...чертовщинки,
На губах- уже...Любовь...
Вы, истомою томимы...
древнегреческих гетер,
Над землей скользите мимо...
С гибкой грацией...Пантер...
Я , однажды, в майский Вечер
Выйду  в белую пургу...
Посмотреть на эти плечи...
И вернуться не смогу...
Я любовь теплом укрою
До осеннего дождя...
Сам Мечту свою построю
До последнего гвоздя...
Упаду лицом в нирвану...
Я с улыбкой на лице..
До обычного обмана
И предательства в конце...
И , по осени считая,
Сам пойму, что все не так...
И в углах уже витает
Возвращающийся Страх...
А они скользят по кругу...
С негой в искренних Очах...
Кто придумал эту муку...
И метания в ночах?!
Все равно, пойду под вечер
 В лепестковую пургу...
Удержаться бы.., да нечем...
  я остаться... не могу...!   
Ах. вторые половинки...,
Полумесяцами бровь...
В каждом Взгляде...чертовщинки,
На губах- уже...Любовь...