Письма с фронта

Жанна Королева 3
Кто - то вернулся ,кого - то не стало
Многих та Война забрала.
Письма в конвертах с фрона идут,
Есть передышка , с комбатом я тут.

Возле своей боевой я машины,
Возле берёзки всегда душе милой.
Тут же со мной отдыхает грузин,
Рядом со мною, я здесь не один.

Кухня прибыла, сто грамм боевые
Годы военные , годы лихие.
Сколько  прошли по земле прошагали,
Где проползли,  хоть замерзали.

Слякоть и грязь , топь и болото
Надо пройти  и отряд провести.
Сколько таких путей впереди,
Чтобы тропинку знать и не сбиться

Господу каждый может молиться.
Шли и не знали  выживем тут,
Немцы по следу за нами идут
Лязг автомата, овчарки по следу

Мы воевали за нашу Победу.
Военные фото с фронов после боя,
Тут Михаил, рядышком Зоя.
Фото в конверте, письмо своей маме,

Скоро вернусь я, ты меня жди,
Я прошагаю  к тебе сквозь дожди.
Снег одеялом от врага меня скроет,
Только  душа за тебя беспокоит.

Как ты родная там в нашем краю,.
Я мам вернуся в сторонку свою.
Тебе привезу хлебушек ,мыло
Многих у вас голодуха сгубила.

Военные фото как память тех дней,
Скажешь сыночек фрицев ты бей.
Гони ты врага , мы их не звали
Подло они на нас ведь напали.