Любите жён, мужей своих любите!

Юрий Кулигин
Любите жён которых выбирали
Любить которых вечно поклялись
Мужей любите чтобы не бросали
От них детишки ваши родились

Любите жён за честность поцелуев
За ночи проведённые без сна
В которых ветер беспокойства дует
Чтоб не забрала вас навек война

Мужей любите за, цветов букеты
Которые вам дарят от души
И говорят:"Тебя дороже нету"
Другие для меня не хороши

Любите жён за вкусные обеды
За ваш очаг, за ласку и тепло
За их слова:"Тебя дороже нету!"
Спасибо господи, что с мужем повезло

Мужей любите за, плеча опору
За силу их и каждодневный труд
За веру в вас и понимание в ссорах
Что чувств любви во веки не сотрут!

Фото из интернета. Спасибо автору!