Скоро расцветут красные и розовые розы..

Валентина Пелых
СКОРО   РАСЦВЕТУТ   ТАМ   И   ТУТ   КАЛЛЫ...
КРАСНЫЕ   И   РОЗОВЫЕ   РОЗЫ...
ЛАНДЫШИ   БЕЛЫЕ.   ГАННИБАЛЛЫ
ЕЛИ   ЛЮДЕЙ.   ЛУЧШЕ   ЕЛИ  -  РОЗЫ...