Смотри внимательно на крест

Горовой Роман
Смотри внимательно на крест,
Открой глаза, ты не ослепнешь,
Лучами солнца в окоём небес,
Направлен свет, тем кто безгрешен.
Цепями не сковать его,
Есть вера в Бога, станет крепче,

Ведь в солнце Бог, что от него,
Очистит всех, кто шёл навстречу.
Как светит вниз теперь смотри,
Рукой, дающую надежду,
Учись хранить его внутри,
Где бы ты не был, свет одежда.