Храню в воспоминаниях

Георгий Зурабишвили
Твой только взгляд и каждый жест,
Храню в своих воспоминаньях,
Вовеки мне не надоест,
Вторить обет всегда в признаньях.

Нет никого милей тебя
И это, сердце подтверждает,
Оно живет одну любя,
Кто в бренной жизни вдохновляет.

Прикосновения пьянят,
Боготворимой кареглазки
И мысли к ней идти велят,
Чтоб вновь попасть в объятья ласки.

Не обуздать, не обуздать,
Большую силу притяженья,
Пыл разжигать, пыл разжигать,
Источник может восхищенья.

Ни на мгновенье не унять,
Стремление души к желанной,
Мгновенно кровь воспламенять,
Способна нежность долгожданной.

В миру нет женщины милей,
Что окрыляет в одночасье,
Неистово еще сильней,
В блаженство погружает счастье.

Ничем эмоции не сбить,
От Музы век не откреститься,
Нельзя от феи отступить,
На образ чей готов молиться.

Не обуздать, не обуздать,
Большую силу притяженья,
Пыл разжигать, пыл разжигать,
Источник может восхищенья.