С Праздником Весны!

Ковалёва Вера
Пусть сегодня радует всех нас,
Новая Весна, что пришла на Землю
Миллионами чистых детских глаз,
Освещает мир, хрупкий и ранимый.
Пусть грешный мир, сегодня и сейчас,
Вспомнит о любви, и милости Великой,
Что всё ещё Бог терпит,и любит нас,
И к жизни шанс, даёт, ОН, человеку.