Я когда-то пыталась быть сильной...

Уставший Поэт
Я когда-то пыталась быть сильной,
 Я когда-то пыталась быть гордой.
И несла этот груз непосильный,
Получила же тапком по морде.
Я пыталась на миг стать добрее,
И сберечь от людей идеалы...
Получилось лишь стать мне сильнее,
Но не будет жить Рим средь вандалов.
Пусть забудутся громкие истины,
Догорают мосты за спиной...
Пусть погибнут враги ненавистные,
Те, кто жизнь обозвали борьбой,
Уравняет в правах полнолуние
Перешедших свой злой Рубикон...
А пока нас спасает безумие -
Самый крепкий, жестокий заслон..