III. Bruler les cartes. Часть 1

Саид Косолапкин
             Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                Иак.4:7-10

Долою маскарад!
Долою танцы на костях!
Вскричал валет бубновый
Догорели письма на углях
В колоде новый джокер
И где азарт, и где игра?
И скачут кости все, куда?
Еще партийку в покер?
                3 марта 2018 г.