прощальный танец зимы

Светлана Япончик
Вальсом закружила зимушка-зима.
На прощанье сыпет в танце жемчуга.
Снежной пылью стелет.
Спрятала свой лед ,блистая красотою.
А апрель не ждет.
Вот мои каменья ,хлопец дорогой.
А на - угощенье молодец с весной.