Рэнга - диалог двух Наталий

Натали Гордеева
Благодарю за идею и исполнение http://www.stihi.ru/avtor/haveriim
Наталия
Своей несуществующей вины
Не признают волшебные аккорды,
В порыве волн и ветра вздорны
Любые утвержденья тишины.

Иди и подставляй лицо грозе!
Отдайся всем явлениям природы!
И ты поймёшь, что лучше нет свободы,
Чем удержаться на шальной стезе!

Натали
ЧЕМ удержаться на шальной стезе?
Возможно, чувством юмора и смехом,
Стремлением к победам и успехам
И добротой проверенных друзей!

Наталия
И добротой проверенных друзей,
И солнца утреннего лучиком согрета
Твоя душа, а сердце всё сильней
Стучит в груди неугомонного поэта.

Натали
Стучит в груди неугомонного поэта
Поток капели, падающий с крыши,
Как вестник наступающего лета...
И манят звёзды от земли всё выше!

Наталия
И манят звёзды от земли все выше,
Но Хроносом рождённые стихии
Заполнили собой пустые ниши,
Давая волю мнимой эйфории.

Натали
Давая волю мнимой эйфории,
Пространство расширяя бесконечно,
Уснуть мешает сладостная мрия
О мире, где все радостно-беспечны.

Наталия
О мире, где все радостно-беспечны
Писали корифеи всех столетий.
Что не записано на камне- скоротечно,
Проскальзывает, сути не заметив...

Натали
Проскальзывает, сути не заметив,
Сторонний взгляд, что замутнён тоскою.
Тот, кто рождён для радости, в ответе
За мудрость слов, записанных строкою.

Апрель-2017г

Фото Автора -"Рождение сверхновой"