Будь начеку

Алесь Эдуардович
Создан центр исследований отношений.
Будь начеку.
Отныне сцены вешаний на шею,
радостей, скук,
несут сезонные ограничения,
взрывы и искусственный дождь.
Полуторатонная нагрузка на ось
законно ничейная
по декрету Робинзона Крузо.
Под наблюдением спят в ряд
младенцы и старший отряд
пионеров Советского Союза.
Работа для настоящих мужчин,
без совести и пивного пуза.
Вырастить и продать достояние -
вот главное,
если самец не лузер.
Желающих просят пройти
на финишную прямую.
Безопасность превыше всего.
ФИО?
Сейчас зарифмую.