IONA

Ханна Резник
Я стояла на доске,
В центре, как фигура!
А вокруг и люди все -
Разная натура!

Раньше двигалась конём,
А теперь IONA!
Вариантов миллион -
Я везде как дома!

Территория моя -
Там же и дыхание!
Разрешаю я себя
И своё призвание!