А мне меняться уже поздно

Надежда Рудаева
А мне меняться уже поздно
И здесь желанья не при чем.
Уже случилось, что возможно
И не оставить на потом.

Такой, пожалуй, я останусь.
И в жизнь другую с тем войду,
Что в этой жизни мне досталось,
Надеюсь, что не пропаду…