Мечты

Светлана Кульбеда -Сурра
Мечты… От вас всегда отстранена я.
Храню в ларце из света хрусталя.
Порой за вами, молча, наблюдаю:
Влечёте, недоступностью маня.

Ни шага к вам навстречу не пройду я –
Не стоите тех жертв, что вам нужны.
Лишь жемчугом на нити чередую,
Вплетая в незаконченные сны…