Умные ракеты

Василий Ишутин
 Умные ракеты.

"Козырь", самой исключительной страны
Принял по принуждению советы,
Своих отпетых поджигателей войны,
И в Сирию направил умные ракеты.

С ним европейские шестерки тут как тут:
Британка - Лгунья лесбиянка Мэй,
И выскочка француз, фигляр и шут
Известный мсье Макрон, пассивный гей.

Ракеты умные что ни на есть,
Да к тому же и не кровопийцы,
Чтоб сохранить их стран пославших честь,
Легко поранили лишь трёх сирийцев.

Одной из умных из таких ракет
Маккейн был сбит удачно во Вьетнаме,
Пришлось ему пять с половиной лет
Пробыть в плену, сидеть в глубокой яме.

Две трети"умных"сирийским ПВО сдались,
Участвовать в разбое нелюдей не захотели,
Две штуки вообще не взорвались,
Они в Москву с докладом полетели.

Француские ракеты шли в отказ,
И чтоб не причинять сирийцам горе,
Они не стали выполнять приказ,
А прыгнули со старта прямо в море.

Ложь, провокации британских мудрецов
Весь мир и собственных ракет достали,
Они не выполнили роли подлецов,
Взлетели, взвыли и без вести пропали.

Так авантюра у Трампа сорвалась
По отравленьям фейковым бездумным,
И Сирия, как ожидалось, не сдалась,
Благодаря таким ракетам умным.