Быть собой

Надежда Рудаева
Как мало тех, с кем можно быть собой,
Не многим выпало такое счастье.
Прожить жизнь так, как хочется самой,
А не подстраиваясь, быть несчастной.               

Конечно, я могу быть и другой
Покладистой, прощающей,согласной,
Но это так тоскливо, боже мой,
Казаться лишь, а не собой быть ежечасно...