Спасибо, Вам, Люди!

Светлана Еленчина
Спасибо Вам, Люди, за праздник и будни,
За то, что мы вместе здесь празднуем жизнь!
Пройдут непогоды и кризис, и стужи,
Мы вместе на этой Земле родились.

Мы всё пережили, мы всё одолели
И плакали вместе, и гибли сыны,
И голод, и холод, и страшные вести,
И ждали отцов, не пришедших с войны.

Пусть наша Земля будет всем нам кумиром.
Она с нами вместе вместе пойдёт до конца.
Любви Вам, Земляне, и вечного Мира.
Пусть песни о счастье волнуют сердца.

Спасибо, Вам, Люди, за наше общенье,
Что было прошло и года далеки.
За всё что не так я прошу Вас прощенья.
Я сердцем люблю Вас, мои Земляки.

Спасибо, Вам, Люди за праздник и будни.
За добрые души поклон до земли.
Нас всё переживших, друг друга спасавших,
Зовут одним словом коротким – СВОИ.

январь 2013 год