О словах

Светлана Кульбеда -Сурра
А слово полнит многозначный смысл,
По-разному сверкают его грани.
Оно поддержит или рассмешит,
А иногда беспечно может ранить.

Но бросил слово – получи в ответ
Последствия. И помни: есть граница
За нею – пустота. И смысла нет
К тому, что раньше было, возвратиться.

Как журавлиный ни тревожит крик,
Как ни чарует осень листопадом,
Иным словам, что разум не постиг,
Прощенья нет. Порою думать надо.