Чужая реальность

Светлана Кульбеда -Сурра
Отрезает от жизни зеркал хоровод,
Приглашая всмотреться в чужую реальность.
Пусть похоже... Но всё-таки – наоборот!
Тьмы и холода зов прячешь ты, зазеркальность!

Не дразни! Не зови! Не пытайся отнять
Теплоту, растворённую в радужном мире,
Неразгаданной тайною в зыбкость маня.
Ты граничишь пространство, а я вижу шире.

Я накрою ладошкою льдистость стекла
И теплом затворю в неизведанность двери!
Отражайте мою красоту, зеркала,
А души необъятность я вам не доверю!