Самый милый возраст у жизни...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Самый милый возраст у жизни,
Это месяц май для меня...
Вся природа уже пробудилась,
Наряжается наша земля.


Воздух лёгкий, девственно чистый,
От земли уже веет теплом,
Голубое небо над нами...
Зеленеют деревья кругом.


А листва молодая, нежная,
Словно кожица у малышей.
Красотой глаза наши радует,
И на сердце уже веселей...


Покрывалом лёгким зелёным
Укрывается наша земля...
Только в мае трава такая,
Описать не найдёшь и слова.


Цвет её очень нежный, зелёный,
Аромат от неё... Боже мой...
Она сочная, жарой не засушена,
Босиком пройтись - рай земной!


Солнце яркое, очень тёплое,
Согревает уже нас оно...
По теплу его мы соскучившись,
Подставляем смело лицо.


На лице у людей веснушки
Начинают уже проступать.
Говорят, их солнышко любит,
И весной спешит целовать.


Мы с приходом весны возрождаемся,
Словно матушка наша земля.
И всё чаще улыбка на лицах,
И всё реже грустят глаза...


Мы с природой нашей едины,
Силы все у неё берём...
Оживают все чувства наши -
В добро вера, надежда, любовь.


Месяц май, он хоть месяц последний
У прекрасной весенней поры...
Для меня нет прекраснее месяца,
Нет прекрасней наряда земли.


Зелень, воздух, солнышко тёплое,
Первоцветы цветут кругом...
А сегодня ещё и праздник
Первомай пришёл в каждый дом.


Раньше мы несли транспоранты,
И на митинг дружно все шли
В праздник Мира, Труда и Мая...
Это праздник у всей был страны.


От души поздравляю с праздником!
И желаю искренне Вам...
Замечательной тёплой погоды,
Воплощения Вашим мечтам!


Всем здоровья, добра, удачи,
Мира, чистой и верной любви,
Солнца яркого, неба синего,
Долгих лет и в сердце весны!

Татьяна Добрая