Чистая мысль

Константин Ковалев
   ***
Устремлённая чистая мысль
Человека подвигнет к радости,
Беспредельности вечная высь
Несказанной исполнена благостью,
Только Сердце своё открыть,
Не страшась, ей навстречу решитесь
И принять, и познать, и вместить,
Волю Вышнего этим свершите,
Нас Господь Создавал в Любви,
Нас Господь Сотворил подобием,
Искра Духа то Знанье хранит,
Благо нам, если ум способен
Эту мудрость приемлить осознанно,
От невежества зла очищаясь,
Устремляясь в Пространство звёздное,
Мощью пламенной ощущая
Мысль творящую, чистую, светлую
И крылами нас возносящими
К  Духотворчеству беззаветному
В быстром миге любом Настоящего!
   ***