О вечности

Светлана Кульбеда -Сурра
Вращает время жизни колесо,
Где быстротечно всё, включая время...
Поймает вечность на ладонь снежок,
В котором тайна наших поколений.

Растает он, но где-то, трепеща,
Летит уже к её ладони новый.
И оторочка чёрного плаща
Искрится белизной своей основы.