Бездна

Нина Каёхтина-Климова
Стою над бездной,сейчас
я прыгну и все проблемы
решены. Смотрю на небо и
слышу голос изнутри:" Не
бери грех на свою душу,вед
Богом жизнь тебе дана,все
испытания проходят,а жизнь
одна тебе дана". Смотрю и
вижу голубь белый,он все
кружится надо мной. То ангел
мой спасал от бездны,за жизнь
боролся он со мной