Дорога к счастью

Надежда Рудаева
Говорят, что из камней с души упавших,
Можно выложить дорогу к счастью.
Жаль, не знала я об этом раньше,
Накопила…и жила бы без несчастий.

Собирала бы по камешку с души,
Что б до счастья мне дойти хватило…
Только где столько камней найти,
Не хватило мне того, что накопила…