Просто встань с дивана. E. Grant Gimme hop JoAnna

Вал Быков
Пародия на суперхит Eddy Grant - Gimme hop JoAnna.

1.Ты на самом краю дивана
Досмотрела свой последний сон
А за окном нашим утром рано-рано
Почту нам несет гарсон.
Ты видишь - солнце встает в надежде
И, значит, трудится родной колхоз.
А я люблю наблюдать тебя в одежде
Из распущенных волос.

Пр.
Просто встань с дивана
Встань с дивана.
Просто встань с дивана – снам скажи пока.
Просто встань с дивана.
Встань с дивана.
Встань и волю дай рукам.

2. Миг , когда ты идешь из ванной
Самый лучший миг моей судьбы.
Словно саваном жарким из саванны
Накрывает сердце якобы.
Присядь на край. Кофе дарит силы.
И мы обсудим на краю зари,
Как в человеке бывает все красиво
И снаружи и внутри.

3. Мне не понятна пустая фраза -
Еще немного и настанет час.
И я устал от их смешных рассказов,
Про то, что все украдено до нас.
В потоке ненависти и лести
Неси меня интернет неси.
А мы давай еще раз станцуем вместе
Перед тем как вызывать такси.

4.Я работаю на Иисуса
Без выходных. И даже по ночам.
Под руководством людей лишенных вкуса.
Радую односельчан.
Слышишь? Солнце встает в надежде.
Видишь? Люди песни поют.
А на тебя, много лет, с утра , как прежде
Я смотреть не устаю.

Произведено 01.05.18г. по зову сердца.