Мальчик и Мастер

Тимофей Черанёв
История создана по фильму "ИП МАН 3"( подлинность с оригиналом не точная)


Пришел мальчонка к мастеру
Тот что кунг-фу преподает
И как подобно автору
Слово мальчику дает

Мастер-сан возьмите право
Вы меня в ученики
Больше мне ничто не надо
Лишь согласие руки

Мастер тут же дал понять
Мол пацан ты мал еще
Подрости тогда видать
Приходи начнем

Прошли 10-ок лет уже
Мальчишка вырос славно
Мысль давно на стороже
Пойду скажу как надо

…………..........2……………...............

Мастер-сан я снова тут
Помните меня мальцом
Дороги вновь сюда ведут
Примите , буду молодцом

Мастер лишь добавил вскоре
Ну давай малец гляди
На что способен ты разбойник
Только уж не подведи

Оценил тот мастер здраво
Все отлично вроде бы
Но зачем то уж лукаво
Дверь на улицу открыл

Парень вышел из квартиры
Вновь расстроенный в конец
И изчез он словно с миром
Не озлоблен удалец

…………..............3………………….......
Вдруг история случилась
Мастер обещал жене
Чтоб он музыке на милость
Танец выучил в момент

Он пришел учиться в школу
К хареографу тогда
Но не мог как по приколу
Найти учителя, беда

Но тут увидел мастер диво
Здесь моет пол все тот Парниша
В глазах его видна обида
Но Мастера тогда услышал

Вы мастер по какому делу
Не уж то танец изучить
Учитель в отпуске умело
И смог работу откланить

Но если танец вам так важен
Давайте я вас обучу
Вы будете плясать отважно
И будет все как по плечу

Но есть мое одно условье
Я обучу вас, вы меня
Предложение простое
Кунг-фу учиться буду я

И на этом согласились
Как недаром обошлось
На весь мир обогатилась
Дисциплина хорошо

Звали мастера ИП МАНОМ
А парнишу как Брюс Ли
Знаменитую программу
В истории мы обрели