Нити

Виктория Балановская
Нити свисают с деревьев
Доставай до любой и решай
То ли обратно повесить, то ли шагать не в рай
То ли отбросив ясность покорять высоту
То ли измерить пространство и его глубину
Нити свисают с деревьев
И тебе решать, для кого
То ли промчаться мимо
То ли лететь высоко...