ПРИЗнайтесь

Максим Батманов 11
Признайтесь,
Вы Любите???
В данный момент,
Не уточняя фамилий и званий!!!
Скажите, пожалуйста,
Есть ли у вас Человек,
Который имеет прописку,
В душе и
В сердечном сознании... (СВ(к))