Чудный край

Тимофей Черанёв
Прибыл я в уголок планеты
Куда не решится и отважный
Сюда приходят все ответы
Узная не вернешся даже

Облака в земле плывут
Да так что , покатают без падений
Куда то в лес меня везут
В мир дикости и сноведений

Там дятлы как слоны гудят
Один удар и дерево лежит
Это бесконечно вновь творят
Один лишь миг и лес стоит

Здесь люди словно муравьи
Таскают листья тяжело вздыхая
Как еще ноженьки мои
Не стали малыми от див незнаю

Здесь словно будто паралельно
Все представляется житье
Мысля моя не догадалась запредельно
Что и возможно таково бытье

И правда , не выбраться отсюда
Хоть и отбегаешь все мили вдоволь
Куда не плюнь везде случилось чудо
И жизнь не хватит увидать все столь