Ты моё всё...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты моё всё! Вселенная мира!
Ты молчаливость моя поутру!
Джульетта моя из текста Шекспира...
Ты для кого я душою горю!
~
В каждом моменте тебя примечаю!
Там где другой не узнает тебя!
О, как по тебе я всецело скучаю,
Мысли в дожде монотонно дробя!
~
Ты в моих грёзах всегда и повсюду!
Если тебя не увижу с утра,
Думать тобою весь день длинный буду,
Ждать, что найду я твои вечера!
01.05.2018 - 09:00