За чудаков

Юрий Соколов 5
О, коньяки,ликёры,водка,
Под шашлычек в кругу друзей
Еще под маслицем селедка
Мечта же это,королей.
А кто не пьет,тот в жизни скучен
Угрюм и пасмурный ,как пень
Он жизнь не любит,он измучен
И в разговорах несет хрень.
Так,что любите-водку,пиво
С закуской,с музыкой,с душой
Пока младой,живи красиво.
И наслаждайся свет весной.
И в старости,что будет вспомнить
Про праздник,дев и рысаков
Бокал с шампанским вмиг наполнить
И выпить всласть ,за чудаков.