мать

Нина Белоусова-Кузнецова
Мать есть мать
Женщина это или волчица
Ее  нам несложно понять
Болен ребёнок,вот и не спиться.
Как тут уснешь коль сердце болит
А у ребёнка столь муки
Тут и волчица над сыном кричит
И женщина сына берет на руки.
Нежно к груди прижемает
Согревает дыханьем своим.
И одного лишь желает
Был бы сыночек живым..

Прочла в одноклассниках,как волчица воет на луну от горя над мертвым волченком.