Спасибо, что ты есть

Анна Карапетьянц
Нежность.
Рождает бесконечность
      В мыслях и чувствах.

Трепет.
Сердце тихонько мелет
      Старые страхи в пыль.

Руки.
Медленно водят от скуки
      По моей жизни.

Страсть.
Заставляет нас не пропасть
      Бесследно в метро.

Влюбленность.
Ударила в голову новость,
      О том, что ты не один.

Спасибо.
Что не оставил выбор,
      И ты просто есть.